Блоги

  • Сегодня мы представляем вашему вниманию фасадные штукатурки линейки PERFEKTA™ ФронтПро . Фасадная штукатурка – это тот базовый товар, без которого не обходятся ни одни строительно-ремонтные работы. Фасадная штукатурка создает не только презентабельный внешний вид, но и защищает конструкцию от разрушающего воздействия атмосферных осадков, солнечных лучей и механических повреждений. В связи с этим подобрать качественную штукатурку для фасада бывает не так просто, как кажется на первый взгляд.
  • Описание Цветная кладочная смесь предназначена для выполнения кирпичной лицевой кладки и одновременной отделки швов в одном рабочем цикле на основе фракционированных кварцевых наполнителей, высокопрочного цемента, европейских пигментов и полимерных добавок.
  • Самое экономичное решение для устройства внутренних стен Крупноформатные керамические блоки POROTHERM 12 предназначены для возведения межкомнатных ненесущих перегородок.
  • Австрийская компания «Винербергер Кирпич» предлагает Вашему вниманию новейшую продукцию в области стеновых строительных материалов – Крупноформатный пустотный керамический блок «POROTHERM».
  • ООО "Винербергер Кирпич" - дочернее предприятие компании "Wienerberger AG" в России ООО «Винербергер Кирпич», дочернее предприятие Wienerberger AG, работает на российском рынке с 2003 года. На сегодняшний день на трех заводах Wienerberger работают около 300 человек. Деятельность компании охватывает такие области, как добыча глины, производство керамической продукции, разработка новой продукции.
  • На вопросы главного редактора журнала «Промышленный вестник» отвечает г-н Ливиус Сопира, генеральный директор ООО «Шидель» -Продукция компании Schiedel – дымоходные системы – широко известна в Европе. Расскажите читателям нашего журнала о своей компании и потенциальных возможностях для рынка России?
  • Концерн Wienerberger Мировой лидер по производству керамического кирпича и черепицы Концерн «Винербергер» вырос из небольшого австрийского предприятия, основанного Алоисом Мисбахом в 1819 году в районеВинерберг города Вены. В 1869 году компания была зарегистрирована на Венской фондовой бирже и продолжала успешно развиваться как австрийская компания, производящая качественный керамический кирпич. В 1986 году началась стремительная экспансия предприятия и выход на международную арену. За небольшой срок небольшая австрийская компания превратилась в мирового лидера по производству керамического кирпича и черепицы.
  • Общие положения 1. Рекомендуется заказывать кирпичи сразу на весь объем строительства или, по крайней мере, для взаимосвязанных участков, чтобы избежать различий в цвете. 2. При складировании кирпича следует избегать соприкосновения с землей, защищать от грязи и воздействия осадков.
  • Рядовой кирпич ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Керамический кирпич 1НФ предназначен для кладки наружных и внутренних несущих стен и ненесущих межкомнатных и межквартирных перегородок.